矢代惠

【魔道】女修的日常(1)

脑洞,写手有病系列


闲的无事之作

=================================


6月29日 子时 星稀月朗 依旧是一条仙子


亥时进食少许,略撑,进大岐山夜(减)猎(肥)


罗盘年久失修,却恰逢因缘际会就是迷路了而已)误入别有洞天之地


此地乃山中腹地,林郁葱葱,前方有两位男修在合力降妖


一位玉树临风,长身玉立,白衣胜雪,一记抹额。五指苍劲,抽出身后古琴用力狂甩,宛如马老五灵魂贝斯手


一位风流倜傥,斜倚树上,玄衣如魅,目含幽光。轻笑如风,横吹黑笛铿锵有力,犹如凤凰传奇混音流行R&B


仔细一听,却是修仙界新出的降魔金曲——农业重金属!


没睡过网红,还没看过刘梓晨的视频网红的照片吗?就那标志性穿戴,可不是修仙界当红夫夫组合网线夫夫吗!


赶快掏出随身携带的蓝黑红应援色荧光棒,矜持道:“两位道友,相逢便是缘分,在下千绝顶女修矢代惠。”


语出,两人正好降服那作乱妖魔。摸额小哥五指一路划下,古琴发出一记有力重音:“狂野男孩。”


黑笛小哥自树上跃下,收笛于腰间:“夷陵吴彦祖。”


我收回荧光棒。


玛德智障。


小叙片刻便御剑飞回宗派,法器显示我今天的步数只有寥寥百余步,明日会尝试步行夜猎。



评论(6)

热度(52)