矢代惠

【魔道】女修的日常(2)

有病的写手又来了


前缘在此👉 01

=============================


6月30日  子时 乌云盖月 嗷呜


此番下山并未携飞行法器,沿途山林甚是孤寂,了是无趣


云遮月暇,目所及处均是一团浓墨夜色


枭鸟低飞,似有不祥之兆


便听得远处有阵阵闷声频响,鞘中剑争鸣不已,必是前方有妖魔作乱


飞身抽剑,一气呵成,破林而入,却见前方有两位修士已打作一团


那身着紫衣者,一脸愠怒,手中紫鞭舞得是虎虎生威,只照对面那人身上抽去:“言而无信,找打!”


被打之人东躲西藏,不时以剑反击一二,却未触及紫衣男修片寸,口中倒是絮絮叨叨未曾停止:“我言而无信?!您大名鼎鼎反LGBT扛把子、修仙界第一直男江晚吟江大宗主,曾言我们‘不知羞耻’,如今却偷偷的把我们《春山恨》的所有期刊买了个遍,我不给你涨价,我给谁涨价?!”


紫衣男修双眸一闪,长鞭一甩抽至那人背上,持鞭之手一拽,卷着那人便甩至脚边,勾唇笑道:“本来也只是想教训一下你等鼠辈,你既识得我是谁,就留不得你活口,死在夷陵老祖同款的三毒剑下,荣幸吧……”


“要死要死,我错了,夭寿啊,要死了,漠北君救命啊,我要被打死了你欺负谁去啊……”


那人还未呼号过瘾,只见得刹那狂风忽起,一道冷冽磷光闪过,数十道冰箭破风而来:“我的人,还由不得别人来欺负。”


紫衣男修闪身立剑,当当几声冰箭被全数打开:“哼,又来个邪魔歪道,今天就让我替天行道……”


“我只要人,无意争执。”风停云散,月光直泄,只见一斯瓦辛格般体格的真汉子冷着脸从暗中走来,所及之处均染上冰霜,犹如三次元性转版Elsa女王


“哇塞漠北君你今天说了20个字啊!”被捆绑play还倒在别人脚边的男修惊叹着,倒真是极像Anna迷妹的性格


“你说放人,我便会放?”紫衣男修冷笑


“此后所有《春山恨》新刊会按时送至府上。”Elsa男王冷着脸回答


“不行啊干嘛给他送府上啊我们不包邮啊!他跟我们不一个故事体系,邮费老贵了!”


“你最好说道做到。”紫衣修士扬手一甩,被绑男人被甩至空中,一记完美的抛物线,被Elsa男王拽着领子抗肩旁上带走


“哼,死给。”


紫衣男修收回法器,扛起放在一旁的两摞十余丈厚的书箱,一声哨响:“走了,莹黎。”


蹲在我身旁,陪着我目睹了整个过程的一只黑毛细颈犬甩着尾巴箭一般向他窜去


月落乌啼霜满天,江澄与狗对愁眠


修仙粉红论坛诚不欺我

评论(2)

热度(27)